E.M.福斯特文集(套装共8册) (名家特辑)

E.M.福斯特文集(套装共8册) (名家特辑)

作者: E.M.福斯特(E. M. Forster)

ISBN: B07WZRXZSR 出版时间: 2019-08-01

出版社: 上海译文出版社

关注公众号

推荐关注公众号

公众号每日会推送免费电子书,推荐大家关注。

请扫码关注微信公众号,或者公众号搜索“ebookcn”

如有问题需联系,也请关注公众号,联系方式均在公众号提供。

E.M.福斯特文集套装(套装共8册)编辑推荐:★诺贝尔文学奖十三次提名 ★被公认为二十世纪最伟大的小说家之一 ★与弗吉尼亚•伍尔夫、劳伦斯、乔伊斯等人齐名的文学巨匠 ★有五部小说作品被改编为电影,成为影视经典 ★国内最齐全的也是惟一的的福斯特作品集作者介绍:E.M.福斯特(EdwardMorganF...
E.M.福斯特文集套装(套装共8册)编辑推荐:★诺贝尔文学奖十三次提名
★被公认为二十世纪最伟大的小说家之一
★与弗吉尼亚•伍尔夫、劳伦斯、乔伊斯等人齐名的文学巨匠
★有五部小说作品被改编为电影,成为影视经典
★国内最齐全的也是惟一的的福斯特作品集作者介绍:E.M.福斯特(EdwardMorganForster,1879—1971)
英国着名小说家、散文家和批评家,着名的人道主义者。他出生于英国伦敦,在剑桥大学求学。毕业后出游于意大利和希腊,回国后,协助创办《独立评论》,并成为其主要撰稿人之一。1905年出版了他第一部重要的长篇小说《天使不敢涉足的地方》。其后接连出版了《最长的旅程》(1907),《看得见风景的房间》(1908)和《霍华德庄园》(1910)。他两次出行于印度后,于1924年写出《印度之行》。
对于国家政治、经济,他更关注人本身的价值、人与人之间的友谊以及文化之间的沟通。他曾十三次被提名为诺贝尔文学奖候选人,并有五部小说作品被改编为电影;他不但被公认为二十世纪最伟大的小说家之一,同时又是拥有读者群最多的作家之一。内容简介:《E.M.福斯特文集套装(套装共8册)》几乎收录了他所有的作品,为国内最齐全的也是惟一的的福斯特作品集,包括六部长篇小说《天使不敢涉足的地方》(1905)、《最漫长的旅程》(1907)、《看得见风景的房间》(1908)、《霍华德庄园》(1910)、《莫瑞斯》(创作于1913—1914年,1971年作者逝世后出版)、《印度之行》(1924),短篇小说集《福斯特短篇小说集》(1947)(原为《天国公共马车》(1911)和《永恒的瞬间》(1928))以及广受好评的小说评论专着《小说面面观》(1927,原为在剑桥大学的系列演讲)。
《天使不敢涉足的地方》(豆瓣评分:7.9)
E•M•福斯特的首部长篇小说,作品通过对几段爱情和婚姻的描写,表现了气氛沉闷的英国中产社会与生气勃勃的意大利世俗生活之间的尖锐对立,讴歌的主题是冲破世俗偏见和传统道德的束缚,催发因受传统束缚而“发育不良的心”,勇敢地追求自然率真的生活。
《最漫长的旅程》(豆瓣评分:8.1)
《最漫长的旅程》是E•M•福斯特自传性小说,书名出自雪莱的长诗《心之灵》,意指不自由的结合是“最沉闷最漫长的旅程”。小说反映的是想象中的爱情与现实生活的矛盾。
《看得见风景的房间》(豆瓣评分:8.0)
《看得见风景的房间》是二十世纪英国小说巨匠E•M•福斯特最重要的代表作之一,亦是他最为优美、清新的自由爱情篇章。一位出身英国书香之家的大家闺秀露西在佛罗伦萨旅行时,遇到英国青年乔治,乔治对她的倾慕令她禁不住心动,当露西和乔治在英国重逢后,露西的真情一发不可收拾,最后有情人终成眷属。
《霍华德庄园》(豆瓣评分:8.3)
《霍华德庄园》描写了二十世纪初的英格兰,爱德华时代的伦敦城中,家境殷实、自信美丽的施莱格尔家两姐妹的婚姻生活,两姐妹看似踏上了两条截然相反的道路,但命运之手却在远离尘嚣的乡间为她们准备了一处殊途同归的家园。最终,在静谧的霍华德庄园,情感与理智终于跨越鸿沟,完成了终极意义上的“连接”……
《莫瑞斯》(豆瓣评分:8.5)
莫瑞斯和克莱夫在青葱年岁于剑桥相识,相恋三年后克莱夫却选择了仕途,娶了位贵族小姐,将这段感情抛弃。莫瑞斯几乎精神崩溃,在绝望中遇到不顾一切爱上他的猎场看守阿列克,真正的爱情使两人艰难地突破了阶级差异和社会禁忌的双重禁锢,幸福地生活在一起。
《印度之行》(豆瓣评分:9.0)
小说讲述了莫尔太太和阿黛拉•奎斯蒂德小姐在印度小城昌德拉布尔的经历,在幽暗的山洞里,阿德拉小姐感觉似乎有人侮辱了她,于是掀起了一场轩然大波……
《福斯特短篇小说集》(豆瓣评分:7.5)
《福斯特短篇小说集》是由E•M•福斯特创作于一战前的两部短篇小说集《天国公共马车》和《永恒瞬间》合并而成,共收录十二个短篇故事。作者的笔触时而掠过意大利和英国的假日风景,时而无缘无故地飞向未来的国度,天马行空的想象力和丰富多彩的意象充盈于这些短篇小说之中。
《小说面面观》(豆瓣评分:8.0)
E•M•福斯特唯一的文学批评专着,原是作者一九二七年应母校剑桥大学“克拉克讲座”之请所作的系列演讲,系统并深入地讲解和论述了长篇小说这个文学门类的取材、内容与艺术形式等诸方面的问题。媒体评价:对我来说,福斯特是唯一的一个可以反复阅读的现存作家。
——美国文学批评家莱昂内尔•特里林
就美学思想而言,福斯特与乔伊斯、沃尔夫有着浓厚的血缘关系。
——英国作家弗吉尼亚•沃尔夫