比尔·布莱森:西方日常生活观察笔记系列(读客熊猫君出品。一套书了解旅游看不到、网上搜不着的西方日常生活细节!带你感受欧澳美18个国家的风土人情)

比尔·布莱森:西方日常生活观察笔记系列(读客熊猫君出品。一套书了解旅游看不到、网上搜不着的西方日常生活细节!带你感受欧澳美18个国家的风土人情)

作者: 比尔·布莱森

ISBN: B07Y17PVR8 出版时间: 2019-09-18

出版社:

比尔·布莱森 1 0 0
关注公众号

推荐关注公众号

公众号每日会推送免费电子书,推荐大家关注。

请扫码关注微信公众号,或者公众号搜索“ebookcn”

如有问题需联系,也请关注公众号,联系方式均在公众号提供。

编辑推荐:一套书了解旅游看不到、网上搜不着的西方日常生活细节!1.《全民自黑的英国》深入日常生活的方方面面,精准塑造了一个生动真实的英国! 2.《全民寂寞的美国》戳破繁荣表象,真实呈现美国平凡小镇的寂寞生活! 3.《全民蠢萌的美国》写遍美国人日常生活点滴,给你一个如假包换的真实美国! 4.《全民发呆...
编辑推荐:一套书了解旅游看不到、网上搜不着的西方日常生活细节!1.《全民自黑的英国》深入日常生活的方方面面,精准塑造了一个生动真实的英国!
2.《全民寂寞的美国》戳破繁荣表象,真实呈现美国平凡小镇的寂寞生活!
3.《全民蠢萌的美国》写遍美国人日常生活点滴,给你一个如假包换的真实美国!
4.《全民发呆的澳洲》揭开澳洲的神秘面纱,带你感受澳大利亚人的乐天魅力!
5.《全民疯狂的欧洲》彻底打破对欧洲的固有印象,带你重新认识欧洲!
6.畅销科普巨着《万物简史》作者比尔·布莱森系列成名作!
7.比尔·布莱森曾获詹姆斯·乔伊斯文学奖、塞缪尔·约翰逊文学奖
8.英国BBC全民调查将《全民自黑的英国》评为“尤其能代表英国的图书”!
9.《全民自黑的英国》入选《卫报》“生命中不可或缺的100本书”书单,与莎士比亚、托尔斯泰、狄更斯、简·奥斯丁、雨果、柯南·道尔、福楼拜、陀思妥耶夫斯基、乔治·奥威尔、勃朗特姐妹等文学大师比肩而列
10.翻开本书,透过日常生活的方方面面了解一个真实的西方!
媒体评论:1.“布莱森兼具观察家和幽默家的无限才能,这使他的随笔无论在什么背景下都值得一读……他再次证明了自己是当代最有影响力的游记作家。”——《列克星顿先驱领袖报》
2.布莱森是一个好旅伴,一个具有深刻观察力的人,他对滑稽的事物总有一种特别的鉴赏力。——《纽约时报书评》
3.布莱森能够以幽默动人的方式把嘲弄发扬成一种文化,以至那些被奚落的对象也捧腹大笑而无法动怒,这一点上无人能及。——《华尔街日报》
作者简介:比尔·布莱森(BillBryson)
美籍作家,享誉世界的文化观察大师,畅销科普巨着《万物简史》的作者,语言文字以辛辣幽默着称,尤以毒舌吐槽被读者喜爱。
曾获詹姆斯·乔伊斯奖、塞缪尔·约翰逊奖等多个文学奖,更因文学贡献获得大英帝国官佐勋章,是首位获“英国皇家学会荣誉会员”的非英国籍人士。此外,他还曾任英国杜伦大学校长,取得两所大学的文学博士学位和九所英国知名大学的荣誉博士学位。
他风趣幽默且博学多才,能以独到的眼光发现寻常人事物中的不寻常之处,善于捕捉生动有趣的画面和真实深切的内心感受,并用诙谐的语言将其描述出来。美国《列克星顿先驱领袖报》曾评价他“兼具观察家和幽默家的无限才能,这使他的随笔无论在什么背景下都值得一读。”
内容简介:一套书了解旅游看不到、网上搜不着的西方日常生活细节!享誉世界的文化观察大师比尔·布莱森走遍欧澳美18个国家,通过细致观察和亲身体验写下了这套西方日常生活观察笔记系列。他在书中抖包袱、开脑洞、旁征博引,毒舌吐槽,从日常生活的方方面面为我们呈现了一个真实的西方。
《全民自黑的英国》其实是一本全面的英国文化观察笔记:英国人虽然总是板着脸,但个个都是幽默大师;英国多阴雨,但由此英国人无需担心一年四季的衣着搭配,天气也成为当地人打开话匣子的完美话题。本书被英国人评为“尤其能代表英国的图书”,还入选了《卫报》“生命中不可或缺的100本书”书单,同时入选的有莎士比亚、托尔斯泰、狄更斯等人。
《全民寂寞的美国》其实是一本美国平凡小镇生活观察笔记。比尔·布莱森亲身游历美国38个州,行驶13978英里,考察上百个美国小镇,还原一个真实的美国。他发现在美国绝大部分的土地上,人们的生活状态,似乎并非我们想象中的灯红酒绿,而是在平凡真实中透露出淡淡的寂寞:小镇之间遍布着长得望不到边的公路,充斥着各种各样奇怪的口音,娱乐活动乏善可陈。
《全民蠢萌的美国》其实是一本美国人日常生活观察笔记。比尔·布莱森亲身经历,戳破固化的美国印象,近距离观察普通美国人生活的每一个角落。他发现美国人很蠢萌,一项民意测验显示,有多达370万美国人认定自己遭到了外星人的劫持。美国的邮局从不用排队,工作人员热情高涨,还时常用免费的甜甜圈和纸杯咖啡回报市民;而且美国一半成年人体重超重,和他们一起坐电梯,你都会心惊肉跳。
《全民发呆的澳洲》其实是一本全面的澳大利亚文化观察笔记。比尔·布莱森乘坐七十二小时的火车横穿整个澳大利亚大陆,在他眼中,澳大利亚人的乐天性格被无限放大:无论遇到怎样糟糕的情况,澳大利亚人都表现得像一只在树上发呆的考拉。比如鲨鱼伤人报道频出;遭遇鳄鱼;踩上杀人蛇;差点触到夺命水母;剧毒蜘蛛迎面落下……如果你觉得生活糟糕透了,那就来见识一下澳大利亚人的乐天魅力!
《全民疯狂的欧洲》彻底打破对欧洲的固有印象,带你重新认识欧洲!比尔·布莱森遍览欧洲15个国家的37座城市,以其细致独特的观察和幽默诙谐的语言,为读者呈现一个别样而又真实的欧洲大陆。在这里,每个国家的人都有着独属于他们的“疯狂”:法国人似乎永远学不会排队,意大利的办事手续烦琐得要命,在瑞典逾期还书会惊动防暴警察。翻开本书,感受欧洲大陆别样而真实的风土人情!