蔬菜教室(一屋二人三餐四季,筑地御厨店长内田悟教你如何用蔬菜打造暖心的美味菜肴。套装共二册。)

蔬菜教室(一屋二人三餐四季,筑地御厨店长内田悟教你如何用蔬菜打造暖心的美味菜肴。套装共二册。)

作者: 内田悟

ISBN: B07K15QXDP 出版时间: 2018-10-30

出版社: 后浪出版公司

内田悟 0 0 0
关注公众号

推荐关注公众号

公众号每日会推送免费电子书,推荐大家关注。

请扫码关注微信公众号,或者公众号搜索“ebookcn”

如有问题需联系,也请关注公众号,联系方式均在公众号提供。

编辑推荐: 《蔬菜教室(春夏篇)》、《蔬菜教室(秋冬篇)》 ★身为筑地御厨的店长,内田悟与蔬菜打了三十余年交道,他了解蔬菜的每个时节,每个部位,谙熟每种蔬菜的最佳食用方法。 ★本套书介绍了春、夏、秋、冬应季的时令蔬菜,并根据作者的自身经验,向读者传授每种蔬菜的最佳处理和保存方法,让读者能够学习到真正...
编辑推荐:
《蔬菜教室(春夏篇)》、《蔬菜教室(秋冬篇)》
★身为筑地御厨的店长,内田悟与蔬菜打了三十余年交道,他了解蔬菜的每个时节,每个部位,谙熟每种蔬菜的最佳食用方法。
★本套书介绍了春、夏、秋、冬应季的时令蔬菜,并根据作者的自身经验,向读者传授每种蔬菜的最佳处理和保存方法,让读者能够学习到真正合适的处理食材的方式。不同于其他蔬菜食谱,内田式烹饪法对蔬菜的不同部位进行不同的处理,力求获得最佳效果,让朴实的蔬菜展现惊人的美味。
★简单细致的料理,蕴藏着三十余年经验积累下的不为人知的烹饪技巧。
内容简介:
《蔬菜教室(春夏篇)》、《蔬菜教室(秋冬篇)》
你真的了解春、夏、秋、冬四季的蔬菜吗?
本书详细介绍了常见的25种春夏蔬菜和22种秋冬蔬菜的季节、特点、保存方式等基本常识,并根据蔬菜的口感和味道,教你该怎么利用不同部位制作出与众不同一吃就会上瘾的92道春夏美味料理和111道秋冬特色料理。
传递新鲜食材的真正滋味,筑地御厨的店长内田悟教你吃得健康又美味!
作者简介:
内田悟,1955年出生于北海道三笠市。筑地御厨店长,在法国菜餐厅修业期间开始对蔬菜产生兴趣,并于26岁进入蔬果采购业。2005年于东京都中央区创立餐厅专属的蔬果店“筑地御厨”,接受坚持使用好材料的餐厅订单,全权决定当日运送的食材,以值得信赖的蔬果店之姿深受大众好评。
为了让一般消费者能更加了解蔬菜的魅力,2007年起在经营本业之余,还开办了免费的“蔬菜教室”。以“蔬菜最重要的就是季节”为信条,透过独特的观点,简洁地告诉民众蔬菜最适当的挑选与处理方法,受到广泛大众的支持。并以蔬菜专家之姿,活跃于电视与报章杂志,同时还到各地举办“蔬菜出差教室”、演讲等各项活动。